08 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30. // 10

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: --

焼き焼きについて 

焼き焼きで肉Pがどれだけ上昇するのか調べてみました。
まぁ今までは、4回で12%と勘違いしていたわけなのですが、
今回調べた結果、4回合計11・519831%、1段回0.71998943%のようです。
ステなしの筋トレPと焼き焼きも入れた普通の肉Pの割合を調べたものです。(自分の赤バラステなし)
中途半端な数字になってるので焼き焼き以外にどっかで多少ズレが生じるところがあるのかもしれません。
つまり、1段階、約0、72%とすれば、4段階×4回の焼き焼きでMAX11・52%の肉P増です。
ちなみに焼き焼きは5回焼いてMAXですが、5回目は1段階しかUPしません。
5回目で、Pの加算が1段階分しかないのであれば、時間的に焼き焼き4回の方がお得ですね。
スポンサーサイト

« タイトルなし  |  全国大会での肉のボーナスポイント?(ステ3) »

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://irand.blog74.fc2.com/tb.php/12-2b0e280d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

-

管理人の承認後に表示されます

 | 2012/05/06 11:53

プロフィール

コメントが流せる時計

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

FC2カウンター

時計

カテゴリ

リンク集

FC2ブログランキング

アクセスランキング

Pika_Mouse

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。